Minis cakes salés boeuf et poivron

Informations pratiques

20 min
25 min
2
Facile

Ingrédients

  • 100g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 œuf
  • 100 ml de lait
  • 30 ml d'huile (type tournesol)
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron rouge
  • 100g de viande hachée de bœuf
  • sel et poivre

Préparation

Hacher finement l'oignon et le poivron, poêler 5 min dans une poêle anti-adhésive, puis ajouter la viande hachée et faites revenir 10 min.Pendant ce temps mélanger la farine et la levure, puis y ajouter le lait, l'huile, l'œuf et le gruyère, saler et poivrer.
Mélanger la pâte avec la poêlé.
Beurrer et fariner 7 petits ramequins ou moules à muffins.
Et enfourner 25min à 180°.

Conseils

Déguster tiède